"Это не военные действия": Потап рассказал, как Каменских относится к его бывшей жене

Алексей Потапенко и Ирина Горовая развелись еще в 2014 году.

Потап и Ирина Горовая с сыном / viva.ua

Известный украинский певец и продюсер Потап отреагировал на слова своей возлюбленной Насти Каменских о его бывшей жене Ирине Горовой. Рэпер признался, что доволен отношениями, которые складываются между ними.

Потап заявил что его устраивает такой "дипломатический паритет".

"Меня устраивает их общение между собой. Мне кажется, если первая жена будет дружить с моей настоящей супругой, это не очень правильно. Должны быть точно не "военные действия", но не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир", – сказал Потап в комментарии для КП Украина.

Отметим, певица Настя Каменских в интервью для YouTube-канала Dorotye заявила, что у нее с Ириной Горовой "нет никаких отношений". Однако знаменитость прекрасно общается с сыном Потапа Андреем.

"Конечно же, у нас прекрасные отношения. Мы видимся, он приезжает к нам в гости с ночевкой. Леша ему уделяет много внимания. Это очень важно, потому что все мальчики очень близки с мамой, но повторяют потом за папой. Самое классное, что мой Леша – лучший пример подражания, как мужчина", – сказала певица.

Реклама

На вопрос журналиста общается ли певица с Горовой, Каменских ответила коротко: "У нас нет никаких отношений".

Читайте такжеНастя Каменских подразнила поклонников соблазнительной грудью перед купанием

Алексей Потапенко и Ирина Горовая развелись еще в 2014 году. В 2008 году у них появился общий сын. Вскоре в их семье начались проблемы и спустя несколько лет после рождения Андрея они перестали жить вместе.

Однако экс-супруги остались в дружеских отношениях и продолжают вместе работать в продюсерском центре MOZGI Entertainment.

В начале 2019-го Потап объявил об отношениях с Настей Каменских. Уже в мае того же года влюбленные поженились.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Это не военные действия": Потап рассказал, как Каменских относится к его бывшей жене». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять