StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Эсхакзай странно отреагировала на женитьбу и отцовство Виталия Козловского

24 марта 2024, 17:21
Известная блогерша показала редкий снимок с артистом, который скоро станет отцом.
Рамина Эсхакзай, Виталий Козловский с женой
Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский - экс-невеста Козловского показала фото с ним / коллаж: Главред, фото: instagram.com/raminalalala, instagram.com/vkozlovsky_music

В начале марта, на свой 39-ый День рождения, украинский певец и военнослужащий Виталий Козловский сообщил, что вступил в брак. 22 марта при помощи клипа к новой песне "Рубеж" он также подтвердил слухи, что скоро станет отцом. В кадре появилась его супруга на поздних сроках беременности.

С такими радостными переменами в жизни Козловского поздравили друзья и коллеги. Не осталась в стороне и бывшая подруга певца - блогерша и журналистка Рамина Эсхакзай.

Пара была вместе с 2016 по 2017 год. По слухам Козловский даже делал Эсхакзай предложение руки и сердца, однако позже выяснилось, что их роман был пиар-ходом. Так или иначе они смогли сохранить дружеские отношения.

видео дня

После новостей о браке и скором отцовстве Виталия, Рамина опубликовала в своем блоге в Instagram сэлфи с артистом. На фото он обнимал ее за шею, и они вдвоем искренне улыбались в камеру. Снимок Эсхакзай подписала странным сочетанием цитат из песен Козловского: "Пинаколада - дело случая. И все же Шекспир напишет не про нас".

Рамина Эсхакзай, Виталий Козловский
Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский - экс-невеста Козловского показала фото с ним / instagram.com/raminalalala

Кто такой Виталий Козловский?

Виталий Витальевич Козловский - украинский певец, Заслуженный артист Украины (2009).

Певец имеет более 50 наград и премий, включая "Песня года" (2005—2010), "Золотая шарманка" (2007—2010), "Шлягер года" (2007−2010), получил несколько наград "Секс-символ", "Человек года", "Золотой граммофон", "Хрустальный микрофон".
В июне 2023 года был мобилизован в состав Вооруженных сил Украины.

Ранее жена украинского танцора и хореографа Макса Чмерковского раскрыла пол их третьего ребенка. Пета Мургатройд узнала о беременности через 4 месяца после вторых родов.

Также популярная рэп-исполнительница Alyona Alyona пожаловалась фанатам на проблемы со здоровьем, которые преследуют артистку последнее время из-за слабого иммунитета.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять