StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Дочь Брюса Уиллиса поделилась новостями о тяжелом недуге актера

10 ноября 2023, 11:26
Семья больного актера открыто говорит о его диагнозе.
Как сейчас выглядит Брюс Уиллис
Как сейчас выглядит Брюс Уиллис / Коллаж Главред, фото Pixabay, Instagram/buuski

Дочь больного голливудского актера Брюса Уиллиса Таллула Уиллис показала, как сейчас выглядит актер и как меняется его состояние.

По информации The Daily Mail, 29-летняя актриса, чей отец, как говорят, теряет "радость жизни" и "языковые навыки" на фоне деменции, рассказала о его самочувствии во время эпизода "Шоу Дрю Бэрримор".

В феврале близкие Брюса объявили в социальных сетях, что у него диагностирована лобно-височная деменция (ЛВД), которая, по словам Таллулы, является "агрессивным когнитивным заболеванием – формой деменции – встречающейся очень редко".

видео дня

На вопрос Дрю, почему семья решила так открыто говорить о его диагнозе, младшая дочь Брюса и Деми Мур ответила: "Ну, я думаю, это двоякое обстоятельство".

Брюс Уиллис с младшей дочерью
Брюс Уиллис с младшей дочерью / Фото Instagram/buuski

"С одной стороны, это то, кем мы являемся как семья, но также для нас очень важно распространять информацию о ЛВД. Если мы можем взять что-то, с чем мы боремся как всей семьей, так и индивидуально, чтобы помочь другим людям, то это того стоит", - добавила она.

Затем Бэрримор спросила актрису, в каком состоянии сейчас находится Брюс, на что Таллула ответила: "Он тот же самый... и я поняла, что это лучшее, о чем только можно мечтать".

"И то, что я вижу, — это любовь, когда я с ним", —добавила она. "И это мой отец, и он меня любит".

Таллула — младшая дочь Деми Мур и Брюса, у которых также есть 35-летняя Румер и 32-летняя Скаут. Пара была жената с 1987 года до развода в 2000 году.

Актер "Шестого чувства" позже связал себя узами брака с Эммой Хеминг в 2009 году, и у них также есть общие дочери Мэйбл, 11 лет, и Эвелин, девять лет.

Ранее жена Брюса Уиллиса рассказала, как младшая дочь реагирует на его болезнь. Эмма отмечает, что 9-летняя Эвелин характером похожа на своего отца, и ее непосредственность заставляет маму глотать слезы.

Также стало известно, что первая жена актера, Деми Мур, завершила кинокарьеру ради больного Брюса Уиллиса. Эмма Хеминг высказала свое мнение по этому поводу.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять