StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Дима Коляденко высказался про интим в отношениях с Ириной Билык

17 апреля 2024, 22:01
1691
18 лет поклонники эпатажной пары мечтают про их воссоединение.
Ирина Билык, Дмитрий Коляденко
Билык и Коляденко отношения - Дима Коляденко рассказал, что у него с Ириной Билык / коллаж: Главред, фото: instagram.com/bilyk_iryna, instagram.com/kolyadenkodima_official

Украинский хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко состоял в романтических отношения с певицей и Народной артисткой Украины Ириной Билык с 2003 по 2006 год. Фактический брак пара так и не заключила, хотя мужчина делал возлюбленной предложение руки и сердца целых 6 раз.

В последнее время Коляденко и Билык часто появляются вместе, чем провоцируют слухи про воссоединение. Свои отношения они комментировали завуалировано, чтобы дать пищу для новых пикантных сплетен.

Однако вечно держать интригу артистам не удалось. В своем недавнем интервью для проекта "Вихідний 2.0" шоумен признался, что хоть и был когда-то влюблен в Ирину по уши, сберечь эти чувства им не удалось. Сейчас он любит певицу, которая осталась близким для него человеком, но ни романтики, ни тем более интима между ними нет.

видео дня

"С бывшими можно дружить, пить чай, но чашку ты не склеишь. Она разбита была. Нельзя возвращаться в старые отношения. Только новая жизнь. Мы друзья и все. У нас секса нет уже давно", - уверенно заявляет Дмитрий Коляденко.

Кто такая Ирина Билык?

Ирина Билык - украинская певица, композитор и поэт-песенник. Народная артистка Украины (2008). Из-за высокой популярности (в особенности в 90-ые), любви к перевоплощениям и огромного влияние на формирование украинской популярной музыки Билык называют "украинской Мадонной". Певица выпустила 12 студийных альбомов и 48 синглов. Самые популярные треки: "Так просто", "Мы будем вместе", "Рябина алая", "Любовь. Яд" и пр.

Ирина Билык - последние новости:

Ранее украинский ведущий Слава Демин раскрыл подробности конфликта с Ириной Билык, который возник между ними на фоне его интервью с бывшим мужем певицы Юрием Никитиным.

Также Ирина Билык показала, как на самом деле выглядит без макияжа. Часто артистка прячет лицо за солнцезащитными очками или ярким концертным мэйкапом.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять