StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Даже беременные: Мисс Вселенная кардинально изменила правила участия

Девушка опубликовала пост, в котором раскрыла шокирующие изменения правил конкурса красоты.

Виктория_Апанасенко
Виктория_Апанасенко/Instagram

Организационный комитет конкурса красоты "Мисс Вселенная" разослал письма, где сообщил о невероятных нововведениях.

Как сообщила на своей странице в Instagram победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2022" Виктория Апанасенко.

По ее словам, начиная с 72-го конкурса "Мисс Вселенная" и ведущих к нему национальных предыдущих соревнований женщины, состоящие или состоящие в браке, а также женщины, беременные или имеющие детей, смогут участвовать в соревнованиях.

Читайте также"Мисс Украина Вселенная" Неплях хвастается многотысячной коллекцией брендовых сумок

"То есть, Мисс Вселенная снимает почти все ограничения, которые могли помешать девушке осуществить ее мечту. Я считаю, что это просто невероятная новость. Каждая девушка имеет право участвовать в конкурсе красоты и донести свой месседж мира", - написала Апанасенко.

По ее словам, украинские мамочки вообще имеют супер силу и оставлять их возможности участия из-за устаревших норм нельзя. Ведь Мисс Вселенная - это не о красоте, дефиле и платьях, а о силе женщины, о поддержке девушек во всем мире и о возможности сделать жизнь лучше.

Напомним, ранее стало известно, что 28-летняя Виктория Апанасенко из Чернигова представит Украину на международном конкурсе "Мисс Вселенная-2022". Такое решение организаторы приняли в связи с войной на Украине.

"Нашей стране сейчас не до праздника, но нам нужно использовать все возможные средства, чтобы привлечь внимание к происходящим в нашем государстве событиям. Именно поэтому мы решили не упускать возможность представить Украину в финале "Мисс Вселенная", который имеет 70-летнюю историю и транслируется в каждой стране мира. Наша миссия на международной арене - рассказать историю нашей страны и бороться за правду и мир на культурном фронте...", - прокомментировала президент конкурса Анна Филимонова, сообщает оргкомитет конкурса.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять