РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Бывшая жена Остапчука заявила, что не может договориться с ним после развода

Елена Войченко ответила на провокационные вопросы относительно брака с Владимиром Остапчуком.

Елена Войченко
Елена Войченко / кадр из интервью

Владимир Остапчук и Елена Войченко развелись, но дети остались жить с матерью. По словам Владимира, Елена сильно ограничивает его общение с детьми, хоть он не просто платит алименты, но и помогает дополнительно.

Елена Войченко на шоу Слава + рассказала о проблемах с опекой над детьми, которую они с Владимиросм никак не могут поделить, и по ее мнению, проблемы куда глубже.

Елена подчеркнула, что просила бывшего исполнять финансовые обязанности перед детьми, помогать ей с воспитанием. Однако, по ее словам, Владимир постоянно отказывался и думал, что Войченко просто пытается вернуть его.

Она заключила с Остапчуком несколько нотариальных договоров, с которыми, по ее словам, у них проблемы с исполнением.

"Я письменно просила его публично не лгать, не обсуждать меня как мать детей. Если хочет комментировать меня как любовницу, жену – пожалуйста. Он подписал это еще в мае, но нарушил. Я не рассказываю много неприятных вещей, которые он делает в течение долгих лет. Их столько, что хватит на 5 интервью",– сказала Лена.

Реклама
Елена Войтенко и Владимир Остапчук
Елена Войтенко и Владимир Остапчук / Новый канал

Мать двоих детей заявила, что пыталась наладить коммуникацию с нынешней избранницей Остапчука – Кристиной Остапчук после того, как поняла, что с Владимиром это сделать не получится. Однако, по ее словам, так тоже ничего не вышло.

"Я понимаю, что Владимир обсуждает все моменты с Кристиной, она что-то советует. Предлагала, чтобы мы с ней все решали. Думала, так будет проще. Он отказался", – добавила Елена.

Войченко подчеркнула, что в браке она делала все для того, чтобы сохранить семью: "Я пробовала терпеть, разговаривать, просить, водить к психологу. Мне надо было уйти гораздо раньше. Но тогда не имела бы сына".

По словам девушки проблемы в коммуникации не с ее стороны, а со стороны Владимира и Кристины.

Развод Владимира Остапчук и Елены Войченко - что известно

Ранее Владимр Остапчук обвинил Елену Войченко в сокрытии детей - она не давала ему с ними общаться.

Как известно, Остапчук расстался с Еленой после шоу Танці з зірками 2019. Тогда он поссорился со своей партнершей Илоной Гвоздевой.

В августе 2020 Владимир Остапчук сделал предложение Кристине Горняк на их годовщину, но поженились они после того, как переболели коронавирусом.

В декабре 2020 Остапчук рассказал, что бывшая жена не дала ему поздравить детей с Новым годом.

В апреле 2021 года Остапчук уже заявлял, что не знает, где пребывают его дети. По словам шоумена, он платит алименты и отплачивает их обучение.

После последнего интервью Кристины Войченко пока что Владимир Остапчук никак не ответил на ее заявления.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая жена Остапчука заявила, что не может договориться с ним после развода». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза Ударит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в УкраинеУдарит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в Украине Принесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способПринесет в ваш дом счастье и достаток: как заставить цвести денежное дерево - простой способ Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога Как надолго избавиться от пыли и еще 9 лайфхаков, которые сделают жизнь прощеКак надолго избавиться от пыли и еще 9 лайфхаков, которые сделают жизнь проще
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять