StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Больше не секрет: Елена Кравец наконец призналась, почему покинула Студию "Квартал-95"

6 марта 2023, 22:17обновлено 7 марта 2023, 10:37
644356
Четверть столетия она была единственной женщиной в коллективе, и решила, что пришло время изменить свою судьбу.
Елена Кравец
Елена Кравец раскрыла настоящую причину своего ухода из Студии "Квартал-95" / instagram.com/lennykravets

Жизнь украинской актрисы Елены Кравец изменилась на 180 градусов - кроме сложных внутренних преображений, которые произошли с ней за время полномасштабной войны, она покинула семью Студии "Квартал-95", неотъемлемым членом которой являлась 25 лет.

Сейчас артистка ведет собственное шоу - "Тихий вечер с Еленой Кравец", где, похоже, нашла для себя точку опоры. В интервью для ЖВЛ она призналась, почему же на самом деле ушла из "Квартала".

Кравец не отрицает, что между всеми актерами студии давно установились даже не дружеские, а семейные отношение - они взрослели и развивались вместе, поэтому для нее было крайне важно уйти на мажорной ноте.

"Чувство определенного родства за все эти годы, его уже не вырубишь топором. Все равно это люди, которых ты знаешь с детства. Я очень надеюсь просто на их понимание, что они не очень обижены на меня", - поделилась чувствами Елена.

Но за что на нее обижаться? Кравец в интервью раскрыла и эту тайну. Актриса ушла из проекта, потому что ощутила в себе силы двигаться дальше, искать лучшей судьбы, лучшей реализации себя. "Просто ты понимаешь, что хочется идти дальше. Очень хочется попробовать. У меня нет предела благодарности судьбе, Богу, этим людям, каждому в Квартале. Нет предела. Я благодарна за лучшие годы своей жизни", - подчеркивает Елена Кравец.

Ранее стало известно, что команду Студии "Квартал-95" покинул комик и шоумен Александр Эллерт, который работал там автором шуток. Новость он сообщил через полгода после переезда в США.

Также молодая жена украинского певца Виктора Павлика раскрыла темные тайны из его прошлого - Екатерина Репяхова прокомментировала слухи о романах артиста и его религиозных убеждениях.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять