StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Больше не нужен: Успенская обскакала Киркорова

19 апреля 2024, 21:06обновлено 19 апреля, 22:41
1412
Теперь российские праздники проходят под шансон.
Филипп Киркоров, Любовь Успенская
Филипп Киркоров, Любовь Успенская / коллаж: Главред, фото: instagram.com/fkirkorov_fan_bg, instagram.com/uspenskayalubov_official

Менеджер агентства по организации праздников в террористической России заявил, что Киркоров и Басков больше не котируются в стране-оккупанте.

Как цитирует его пропагандистское издание КП, теперь русская душа требует шансона. Так, на корпоративы и свадьбы теперь зовут не "королей" российской эстрады, а предательницу Успенскую и жену криминального авторитета - Ирину Круг.

"Самые востребованные женщины исполнительницы на частных мероприятиях сейчас Любовь Успенская и Ирина Круг. И обе поют в жанре шансон. Успенская выступает за гонорар от 3 миллионов рублей – Любовь нарасхват и на свадьбах, и на днях рождениях, и на корпоративных мероприятиях", - рассказывает он.

видео дня

Кто такой Филипп Киркоров?

Филипп Киркоров - советский и российский эстрадный певец, Народный артист РФ (2008). В 2008 году также получил звание Народного артиста в Украине, но в 2023 формально был его лишен из-за поддержки российской агрессии. Участник множества скандалов, в том числе и "голой" вечеринки Анастасии Ивлеевой в декабре 2023, которая повлекла за собой волну "отмены" популярных артистов в стране-оккупанте.

Новости шоу-бизнеса - в Украине и мире

Отметим, ранее Анастасия Стоцкая поделилась новым снимком с детьми и вызвала дискуссию среди поклонников из-за того, что они очень похожи на Киркорова.

Ранее Филипп Киркоров заявил, что его не "отменяли" после "голой" вечеринки Насти Ивлеевой, а ему якобы нужно было "перезагрузиться", поэтому он и исчез из информационного пространства.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять