РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Анджелина Джоли обвинила Вайнштейна в домогательствах и получила дерзкий ответ

Харви Вайнштейн из тюрьмы резко ответил на новые обвинения от Анджелины Джоли в сексуальных домогательствах.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли / Фото: Reuters

Актриса и продюсер Анджелина Джоли выпускает книгу "Знай свои права" для детей и подростков, и накануне выхода в продажу отличилась новым высказыванием - она обвинила заключенного в тюрьму Харви Вайнштейна в домогательствах.

Как сообщает The Guardian, скандальный кинопродюсер Харви Вайнштейн сексуально домогался ее, когда ей был 21 год а Джоли снималась в фильме Превратности любви.

Она именно после этого отказалась сниматься в фильме Авиатор с Вайнштейном, и передавала через тогдашнего мужа Джонни Ли Миллера друзьям, чтобы они не оставляли девушек наедине с Вайнштейном

Она поведала, что ссорилась с Питтом, когда они были женаты, потому что он играл в Бесславных ублюдках и Ограблении казино, которыми занимался Вайнштейн.

Издание TMZ уже опубликовало ответ Вайнштейна, который проводит свое заключение.

Реклама

"Домогательств никогда не было, никогда не было даже попытки домогательства. Это наглая ложь и реклама, рассчитанная на привлечение внимания. Ты — Анджелина Джоли. Каждый мужчина и каждая женщина в мире, я уверен, проявляют к тебе интерес. Весь мир тебя домогается?", - поинтересовался продюсер.

Ранее Джоли уже обвиняла его в домогательствах - в 2017 году писала открытое письмо с обвинениями.

Напомним, в марте 2020 года суд в Нью-Йорке приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. В тюрьме Вайнштейн переболел тяжелой формой коронавируса.

Осенью 2020 против Вайнштейна выдвинули 6 новых обвинений.

Как известно, секс-скандал с Харви Вайштейном разгорелся в 2018 году, когда ряд женщин подали в полицию заявления о сексуальном насилии, домогательствах и изнасилованиях со стороны Харви Вайнштейна. Активистки #MeToo добились заключения Вайнштейна.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Анджелина Джоли обвинила Вайнштейна в домогательствах и получила дерзкий ответ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественнымСамая вкусная селедка под шубой на Новый год 2022: всего один ингредиент сделает салат божественным Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Сигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем пользаСигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем польза Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год "Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде"Я не солнце, Галя": Разумков и Третьякова сцепились в Раде
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять