StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Аллу Борисовну будут топтать": бежавших в Израиль Пугачеву и Галкина уже ненавидят в России

Примадонна пока ничего не говорит о вторжении РФ в Украине в отличие от своего мужа.

Бежавших из РФ Пугачеву и Галкина уже ненавидят в России / instagram.com/maxgalkinru/

Все больше российских артистов высказывает мнение относительно войны, которую Путин развязал в Украине. Одним из них стал Максим Галкин, но жена шоумена певица Алла Пугачева все еще молчит о вторжении РФ.

Российская журналистка Ксения Ларина в YouTube-шоу "И грянул Грэм" заявила, что выступать с протестом для артистов чревато волной хейта.

"Никаких авторитетов уже нет. Жду, что со дня на день будут топтать Аллу Борисовну, нашу священную корову в высоком смысле слова. Если уж Максима Галкина они затоптали, требуют лишить званий и концертов…", - заявила она.

Напомним, что шоумен Максим Галкин одним из первых среди российских знаменитостей прокомментировал войну в Украине. Из-за поддержки нашей страны юморист попал в список запрещенных артистов в россии, его концерты отменяют и хотят лишить наград и званий. Также с Галкиным стали разрывать рекламные контракты.

Читайте также"Грустная правда жизни": Максим Галкин поддержал Андрея ДанилкоЖурналистка Ксения Собчак высказалась относительно видео Максима Галкина, в котором он критикует ракетные обстрелы Украины и режим Путина. Она считает, что шоумену уже закрыт путь в Россию.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять