StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

59-летний Брэд Питт готовится снова стать отцом - Дженнифер Энистон обескуражена

9 марта 2023, 21:43
82521
Близкое окружение актера и его новой избранницы готовится услышать важное сообщение от влюбленной пары.
Брэд Питт
Брэд Питт и Инес де Рамон решили завести общего ребенка / imdb.com

Роман 59-летнего американского актера Брэда Питта с его 29-летней возлюбленной Инес де Рамон стремительно развивается - с момента их встречи прошло чуть больше шести месяцев, а пара уже стала задумываться о совместном потомстве.

Такой информацией с изданием Closer поделился инсайдер из близкого окружения Питта и де Рамон. После того, как актер познакомил избранницу со своими детьми от брака с Анджелиной Джоли, и свозил девушку в Париж, в их отношениях намечается сдвиг.

"Брэд превратил их поездку во Францию ​​в нечто особенное. Инес рассказала друзьям, что чувствовала себя как принцесса. У них сейчас действительно период "медового месяца". Они также сообщили друзьям, что открыты для того, чтобы иметь общего ребенка. Никого не удивит, если скоро Инес объявит о беременности", - сообщает информатор.

видео дня

Также о планах Питта и де Рамон осведомлена и другая бывшая жена актера - Дженнифер Энистон. Инсайдер утверждает, что актриса испытывает смешанные чувства - она рада за бывшего мужа, с которым находится в дружеских отношениях, но в то же время счастье Брэда ее задевает, ведь "детский вопрос" в их отношениях всегда стоял особенно остро.

"Для Дженнифер это иронично – видеть, как Брэд ухаживает за Инес, проводя время с ней в тех местах, которые когда-то были важны для их пары. Это немного больно", - прокомментировал информатор.

От брака с Анджелиной Джоли у Брэда Питта трое биологических детей и трое усыновленных.

Ранее 64-летняя Мадонна появилась в компании нового мальчика-игрушки: недавно ее бросил юный манекенщик, и теперь Мадж нашла утешение в крепких объятиях профессионального боксера.

Также стало известно о помолвке одного из самых закоренелых холостяков Голливуда - 51-летнего Джона Хэмма. До встречи с невестой он 18 лет встречался с другой женщиной, но на брак с ней времени так и не нашел.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять