StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

57-летняя неузнаваемая Маша Распутина снялась без штанов

Певица решила, что ей 18 лет.

Маша Распутина
Маша Распутина удивила поклонников/ Instagram

Российские стареющие звезды изо всех сил стараются сохранить свою красоту и молодость. Недавно своим новым образом удивила 66-летняя Лариса Долина, которая решила быть похожей на 17-летнюю девушку.

Эстафету перехватила певица Маша Распутина, которая была популярна в 90-е, в частности своим дуэтом с путинистом Филиппом Киркоровым.

Читайте такжеПробила дно: Наташа Королева в пилотке сплясала с Тарзаном в костюме из советского флага

На своей странице в Instagram певица поделилась снимком, который вызвал бурю эмоций у подписчиков. Мало того, что от той Распутиной, которую мы все видели 20 лет назад мало что осталось, так она еще и показала довольно откровенный лук. Фоловеры посчитали, что для своего возраста певица выглядит глупо и неприлично.

Некоторые комментаторы остались в восторге от образа Распутиной, в то время как другие, упрекнули певицу, что в "старости в таком виде ходить неприлично".

Напомним, ранее концертный директор Евгений Морозов, который ранее рассказал, как продюсер Нателла Крапивина инвестировала в Светлану Лободу миллионы долларов, рекомендовал артистам в РФ уходить из шоу-бизнеса. Продюсер провел исследование, результаты которого его шокировали

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять