StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит готовится к съемкам в стране-оккупанте

5 марта 2024, 14:02
"Бали-бей" с конца февраля гастролирует по РФ, и буквально млеет от внимания российских фанаток.
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит хочет работать в рф / коллаж: Главред, фото: instagram.com/burakozcivit

Турецкий актер Бурак Озчивит разочаровал украинских поклонников своей поддержкой страны-оккупанта. Уже после 24 февраля 2022 года он регулярно посещает рф, где с удовольствием общается с пропагандистами.

Один из таких визитов произошел недавно. Озчивит совершил целый вояж по просторам страны-агрессора, и оскандалился заявлением про свою карьеру.

Так актер, от лица всех турецких артистов, заявил росСМИ, что испытывает восторг от рф и был бы рад сотрудничеству. Бурак отметил, что с радостью примет участие в каком-то проекте российского производства.

видео дня

"Актеры в Турции готовы играть в российских сериалах. Если мы создадим совместный проект, я уверен, мы получим успех и будем снимать очень много фильмов в будущем. Я хотел бы приезжать в россию чаще, мне нравится их энергетика, я знаю, что русские любят работы, где мне удалось сняться", - заявил турецкий актер.

Кто такой Бурак Озчивит?

Бурак Озчивит - турецкий актер и фотомодель. Наибольшую популярность получил благодаря ролям в сериалах "Великолепный век" (Малкочоглу Бали-бей), "Королек - птичка певчая" (Кямран) и "Основание: Осман" (Осман I).

Ранее молодая украинская актриса, звезда сериала "Никто не идеален" Татьяна Злова, рассекретила роман с певцом Богданом Буйлуком - бывшим подопечным Насти Каменских.

Также боксер Вячеслав Узелков под капельницей показался после операции и рассказал, что с ним происходит. Под нож хирурга спортсмен попал после его сообщения об инвалидности.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять