StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Ждала вторжения": Ирма Витовская рассказала о том, как ждала нападения России

12 декабря 2022, 21:49обновлено 13 декабря 2022, 08:51
8501
Украинская актриса рассказала, что готовилась к вторжению с 2014-го года.
Витовская
Витовская / коллаж фото УНИАН и https://ua.depositphotos.com/

Украинская актриса Ирма Витовская рассказала, что знала о предстоящем вторжении России в Украину. Об этом она рассказала в интервью программы ЖВЛ.

По словам актрисы, о том, что будет большое вторжение она знала уже с 2020 года. "В 2021-м, пожалуй, уже сильно. Потому что я слежу за градусом пропаганды в России. И я ждала с 2014 года, я не жила как страус в песке", – говорит Ирма Витовская, которая утверждает, что готовилась к вторжению.

Актриса добавляет, что она отреклась от всего, что связано с Россией и в то же время поняла, что украинский язык - это главное оружие против нашего общего врага.

Она рассказала, что обломки вражеского снаряда попали в ее дом, который ей пришлось разбирать самостоятельно и даже приглашать саперов на участок.

Напомним, ранее актриса вспомнила инцидент, который в полной мере демонстрирует двоякое отношение украинцев к России во время войны ‒ под влиянием кремлевской пропаганды. Подробнее об инциденте звезда рассказала в Facebook.

В 2015 году, когда бойцы ВСУ уже год храбро сражались с русскими оккупантами, в Карпатах звезда встретила таксиста. В авто она услышала российские композиции, из-за чего задала водителю вопрос: "Зачем вы это слушаете?". Мужчина искренне не понимал, почему он должен прекратить спонсировать страну-агрессора.

Он бросился обвинять артистку, защищая свое право слушать певцов, которые сейчас поддерживают геноцид его народа.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять