StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Я же не Соловий": Цибульская рассказала про неприятное знакомство с Жаданом

9 мая 2024, 19:05
77851
Беседа с Сергеем Жаданом оставила у Оли Цибульской неприятный осадок.
Оля Цибульская, Сергей Жадан
Оля Цибульская рассказала, как познакомилась с Сергеем Жаданом / коллаж: Главред, фото: instagram.com/cybulskaya, instagram.com/serhiy_zhadan

Украинская певица и ведущая Оля Цибульская много читает и сама увлекается литературой. Поэтому она была рада возможности познакомиться с живым украинским классиком - писателем, поэтом и музыкантом Сергеем Жаданом.

Правда, общение не задалось с самого начала. Об этом певица рассказала в интервью для РБК-Украина.

Она встретилась с Жаданом на радио, и сама подошла познакомиться. Литератор был хмурым и явно не проявлял желания общаться с Цибульской. Оля предположила, что не понравилась писателю.

видео дня

"Книжки его нравятся, стихотворения. Он (Жадан - прим. редактора) не очень понравился. Я думаю, может, я ему тоже. Но я имею в виду, что вот он стоит – он для меня живой классик. И я, переступая через свое эго, подхожу и говорю: "Добрый день, я Оля. Мне очень приятно с вами познакомиться. Что вы, как вы?" И завязываю какой-то очень примитивный разговор не о глубоком и высоком, потому что я же не Соловий. Я уже милфа", - поделилась воспоминаниями Оля Цибульская.

Кто такая Оля Цибульская?

Оля Цибульская - украинская певица, ведущая (Підйом, Guten Morgen, Золотий Грамофон, M1 Music Awards), блогерша. Победительница первого сезона украинской "Фабрики звезд" (была в дуэте Опасные связи с Александром Бодянским). Автор творческий спецпроектов "МЖ", "Самые поющие новости", "#безпарОЛЯ".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее стало известно, что турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу накинулся на бывшего продюсера Ани Лорак. Об этом рассказал сам Сергей Перман, и признался, что спровоцировал бывшего мужа артистки-предательницы.

Также возлюбленная Позитива, украинская танцовщица Юлия Сахневич, показала милое сэлфи с артистом. Они перестали скрывать свой роман, который длится уже более трех лет, лишь недавно.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять