StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Больше не прячутся: возлюбленная Позитива показала милое сэлфи с артистом

8 мая 2024, 19:30
1996
Юлия Сахневич с большим удовольствием делится свежими фото с Завгородним.
Юлия Сахневич, Позитив
Позитив личная жизнь - девушка Позитива показала сэлфи с ним / коллаж: Главред, фото: instagram.com/juli_sakhnevych

Украинский певец Алексей 'Позитив' Завгородний более трех лет скрывал свой роман с танцовщицей и хореографом Юлией Сахневич. Вероятно, пара сблизилась после совместных съемок в проекте "Танцы со звездами".

Позитив боялся раскрыть личность возлюбленной, хотя и говорил в своих интервью, что рядом с ним женщина, которую он бы хотел назвать своей женой и матерью своих будущих детей. Молчать про свои новые отношения артиста мотивировал неудачный опыт прошлых - семейная жизнь в его первом браке была у всех на виду, что привело к разводу.

Однако в конце апреля Сахневич и Завгородний решили, что готовы заявить о своей любви всему мира. Теперь танцовщица без страха публикует милые фото с музыкантом.

видео дня

Так недавно Юлия в своем блоге в Instagram показала нежное сэлфи с возлюбленным. В кадре пара позирует в лифте: Позитив целует девушку в голову, пока она делает фото.

Юлия Сахневич, Позитив
Позитив личная жизнь - девушка Позитива показала сэлфи с ним / instagram.com/juli_sakhnevych

Кто такой Позитив?

Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив — украинский певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и актёр. Бывший участник дуэта "Время и Стекло". Сотрудничал с Потапом и продюсерским центром MOZGI Entertainment. Принимал участие в проектах "Голос. Діти" (в качестве звездного тренера вместе с Надей Дорофеевой; 4 сезон) и "Танці з зірками-7".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинская певица Tayanna рассказала про тюремное заключение, которое в юности грозило ей и ее матери за контрабанду. Артистка раскрыла невероятную историю своего освобождения.

Также известный украинский комик Владимир Жогло поделился историей про неизлечимую болезнь единственного сына. Он с женой воспитывает особенного ребенка.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять