StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Волочкова продолжает "усыхать": балерина показала фото в купальнике

21 ноября 2023, 13:39
Анастасия Волочкова продолжает худеть и пугать своих поклонников внешним видом.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова активно готовится к собственному шоу/ коллаж: Главред, фото: instagram.com/volochkova_art

Про выходки российской балерины Анастасии Волочковой скоро можно будет писать мемуары. Между тем, похоже, что у артистки назревают серьезные проблемы со здоровьем.

В частности, в последнее время Волочкова, которая появлялась на публике чаще всего "подшофе", готовится к "мечте всей своей жизни" - личному шоу. Она показывает, как тренируется в зале, ходит на разные шоу и старается как можно активнее рекламировать свое мероприятие.

Однако ее подписчики не на шутку обеспокоились ее внешним видом. Волочкова очень сильно похудела и, судя по всему, продолжает худеть дальше.

видео дня

Так, балерина поделилась свежим фото. Там она позирует в купальнике, демонстрируя очень худые ноги и руки.

Сама Волочкова подписала фото так: "С невероятной физической нагрузкой в подготовке к премьере нового шоу "Одержимость" и практически отсутствием еды, я ещё похудела. Но силы вроде есть. Потому что я одержима творчеством. И это грандиозное шоу для меня - осуществление мечты моей жизни! Поэтому каждый прогон в радость. Зато легко мне и моим партнерам".

На фото - тощая Анастасия Волочкова:

Многие отмечают, что причина похудения - не подготовка к шоу, а алкоголь, которым злоупотребляет балерина.

"Дальше будет хуже, к сожалению. Мышцы усыхают", "Одержимость алкоголем к сожалению", "К сожалению, спиртное "съедает" мышцы. Это вы не похудели, Анастасия, вы спились. Противно, что столько людей вокруг неё, и никто не вытащит из этого, все только потешаются. Шоубизнес - жестокий зверь", "Обожаю эту девушку, она Королева и гордость России. Побольше бы таких достойных талантливых и уважающих себя", - пишут ей подписчики в Instagram.

Напомним, ранее Анастасию Волочкову подняли на смех из-за нового образа - наряд для светского мероприятия был продуман до деталей, однако любовь балерины к выпивке и фотошопу дизайнеры учесть не смогли.

Ранее также балерина удивила своим несуразным танцем, когда даже не попадала в музыку. Ее подписчики тогда выдвинули разные версии такого непрофессионализма.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять