StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера "уделал" папу в рельефности тела

24-летний парень выглядит даже лучше, чем отец в его годы.

Арнольд Шварценеггер со своим внебрачным сыном Джозефом Баеной / instagram.com/projoe2

24-летний Джозеф Баена - внебрачный сын актера Арнольда Шварценеггера. Сейчас парень уверенно идет по стопам отца: активно занимается усовершенствованием своего тела и делает первые шаги в актерской карьере.

Джозеф Баена появился на свет в октябре 1997 года. Его мама - Патриция Баена, служила гувернанткой в доме Шварценеггеров около 20 лет.

По словам Арнольда Шварценеггера, он и не догадывался, что сын его домработницы также и его ребенок, пока Джозефу не стало семь или восемь лет, и он не стал выглядеть в точности как Железный Арни в детстве.

После этого актер признал сына и оказывал ему и его матери финансовую поддержку. Сейчас Шварценеггер и Баена прекрасно общаются. Фотографии со звездным отцом нередко можно увидеть в социальных сетях молодого человека.

Очевидно, что Шварценеггер для Баены - пример подражания во всем. Молодой человек в прекрасной физической форме, и, так же, как и его отец, нашел ей отличное применение: молодой человек пробует себя в роли актера. Сейчас Джозеф Баена снимается в блокбастере Лава. Фото со съемок с обнаженным торсом молодой актер выложил в Instagram. Подписчики парня уже сравнивают его с молодым Арни.

Реклама
Джозеф Баена выглядит как Железный Арни в молодости / instagram.com/projoe2

Читайте такжеУчастник шоу-балета Поляковой прокомментировал свой роман с певицей

Ранее трансгендерный актер Эллиот Пейдж засветил крепкий пресс и шрамы после удаления груди.

Другие интересные новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера "уделал" папу в рельефности тела». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNNБайден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNN Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять