StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Василиса Фролова опубликовала первый пост с начала войны

Телеведущая Василиса Фролова впервые с начала войны опубликовала пост.

Василиса Фролова
Василиса Фролова появилась в сети/ Instagram/Василиса Фролоа

Украинская телеведущая Слава Фролова впервые с начала войны написала пост о войне, где показала свое фото.

Она опубликовала свое фото на страницах социальной сети Instagram, где и пояснила, почему так надолго пропала.

"Отрезало и онемело уже как 4 месяца. Не вижу смысла и не имею права тратить ваше время на свой контент. Только постоянно думаю о тех, у кого своего "контента" не было, кто не имел тысяч подписчиков, а жил своим личным… У каждого из нас точно есть такие знакомые. Может, они и имеют свои аккаунты, но заходят в сеть изредка и то, чтобы только посмотреть. Когда они исчезают, никто не замечает, почти никто не вспоминает. У нас есть сотни знакомых, с которыми мы здороваемся глазами, но не помним, как к ним обращаться. Бывшие соседи, коллеги, какие-то короткие встречи, которые уже и не вспомним толком, но человека, когда увидим, узнаем. Просто сотни знакомых и незнакомых имен в телефонной книге. У каждого есть, например, несколько "Андреев" или "Наталок" с телефонами. Смотришь, чтобы удалить, и не понимаешь вообще, что это могут быть за люди и из какого они были.

Читайте такжеМаксима Галкина "обезопасили": комика убрали из черного списка Минкульта Украины

Она также говорит, что ужас войны состоит в том, что мы, возможно, никогда не узнаем, сколько наших реальных знакомых погибло. "Их автомобили стоят на парковках или их посылки ждут почты, их аккаунты не ждут контента….А мы никогда о них и не вспомниим. Так не должно быть", - подытоживает она.

Напомним, ранее украинский путешественник, журналист, автор и телеведущий тревел-шоу Мир наизнанку и Мандруй Україною Дмитрий Комаров выставил личный автомобиль на благотворительный аукцион. Все вырученные средства он отдаст на помощь пострадавшей от войны с РФ Украине.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять