В Сети показали первый кадр новой Иронии судьбы с Эммой Робертс - About Fate

Режиссер оригинально объявил о начале съемок фильма Ирония Судьбы или с легким паром.

Ирония судьбы
Ирония судьбы / кадр из фильма 1975 г

Ремейк советского фильма "Ирония судьбы или с легким паром" очень быстро получил список актеров и съемочную команду, после чего стартовали съемки фильма.

О прекрасной новости сообщил режиссер Марюс Вайсберг, который позаказал первый кадр с Эммой Робертсв главной роли в своем Instagram.

"Понелась! Action!", - пишет он.

На фото видно не только главную героиню, которая валяется на диване и смотрит фото. Он запечатлел вид с экрана, на который выводится изображение с камеры.

Ирония Судьбы с Эммой Робертс
Ирония Судьбы с Эммой Робертс / instagram.com/weisbergfilms/

Российская Ирония Судьбы в американском варианте называется About Fate.

Реклама

В Сети есть описание сюжета будущей картины, и оно звучит так: "Романтическая комедия - это рассказ о двух людях, которые верят в любовь, но, кажется, никогда не могут найти ее истинный смысл. По безумному повороту событий судьба ставит друг друга на пути в бурную новогоднюю ночь, и за этим следуют комедия и хаос".

События фильма ращворачиваются в Нью-Йорке. Для адекватной адаптации сценария на съемки пригласили российских консультантов.

About Fate - актеры и роли

  • Эмма Робертс - Марго
  • Анна Акана
  • Льюис Тан - Кип Прескотт
  • Томас Манн
  • Мадлен Петч

Тиффани Паулсен писал сценарий для фильа под руководством Мариуса Вайсберга. Продюсеры новой Иронии судьбы - Винсент Ньюман, Марина Беспалова и Владимир Кошелев. Съемки сартовали в Бостоне вначале июня 2021.

Дата выхода фильма пока что неизвестна.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети показали первый кадр новой Иронии судьбы с Эммой Робертс - About Fate». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Приметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду "Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель"Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять