StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Театр Виктюка в России превратился в военкомат

В театре расставляют таблички и ставят столы, чтобы отправлять россиян убивать украинцев.

Театр Виктюка в России превратился в военкомат
Театр Виктюка/ Пресс-служба Театра

В России театр Романа Виктюка переформатировали в военкомат.

Об этом на своее Телеграмм-канале написала российская журналистка Ксения Ларина. По ее словам, театр закрыли якобы временно, а актеров отпустили "на удаленку". "Какая удаленка у актеров", - удивляется журналистка.

По ее словам, в театре на сегодняшний момент ставят столы и расставляют таблички. "И это все не шутки, друзья. Роман Виктюк, украинец и патриот, с марта 2014 последовательный убежденный противник аннексии Крыма и агрессии против Украины. Какое же бл..тво", - написала она.

Театр Виктюка в России превратился в военкомат

Напомним, ранее стало известно о том, что элитное жилье в Москве (двухкомнатная квартира в доме №4 по Тверской улице), в котором много лет жил легендарный театральный режиссер Роман Виктюк, могла отойти в собственность мэрии ‒ поскольку не было в свое время приватизирована. Главная особенность жилища в том, что оно находится сразу за зданием Государственной Думы, неподалеку от Кремля.

Когда-то в этой квартире проживал младший сын Иосифа Сталина ‒ Василий, а затем и внук советского диктатора.

В 90-е годы квартиру решением московской мэрии передали Романа Виктюку. По оценкам риэлторов, жилье сейчас стоит около 50 миллионов рублей (приблизительно 18,4 миллиона гривен). И если квартира была не приватизирована, то должна была вернуться в коммунальную собственность.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять