StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Популярная украинская актриса хочет пойти в ВСУ

25 апреля 2024, 00:47
1394
Анна Саливанчук знает, какая военная специальность ей бы подошла больше всего.
Анна Саливанчук
Анна Саливанчук рассказала, что думает про службу в армии / коллаж: Главред, фото: instagram.com/salivanchuk.anna

В Украине нет обязательной женской мобилизации, но сегодня все больше женщин принимают судьбоносное решение - идти на фронт и защищать страну от оккупанта. Над этим серьезным решением раздумывает и звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук.

Актриса рассказала об этом в интервью программе "Ближче до зірок". Она призналась, что мысль о военной службе достаточно часто посещает ее.

"Эта мысль не покидает меня до сих пор. Я могу быть нормальным медиком", - говорит Саливанчук. Единственное, что отделяет ее от окончательного решения, это ответственность за двоих несовершеннолетних детей.

видео дня

Ее сыновья, 8-летний Глеб и 3-летний Никита, еще слишком малы, чтобы оставлять их, убеждена артистка.Меж тем она была бы рада сыграть женщину-военного в кино после окончания полномасштабной войны в Украине.

Кто такая Анна Саливанчук

Анна Валерьевна Саливанчук – украинская актриса театра и кино. Актриса Киевского академического драматического театра в Подоле. В 2006 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и ТВ им. И. К. Карпенко-Карого.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее стало известно, что звезда сериала "Моя улюблена Страшко", украинский актер Артур Логай, попал в больницу с сотрясением мозга. Его "вырубило" сильным ударом в темноте.

Также украинский певец и тренер проекта "Голос країни" Артем Пивоваров рассказал, как сломал нос поклоннице на концерте. Она попала под раздачу от артиста и он не стал медлить с извинениями.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять