StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Переворота в России не будет: Брэнсон назвал единственный способ завершить войну в Украине

Британский бизнесмен считает, что украинцам под силу выгнать оккупантов со страны.

брэнсон
Брэнсон назвал единственный способ завершить войну в Украине / Офис президента

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон считает, что переворота в РФ в ближайшее время не будет. Причиной этому он назвал отсутствие смелости у российских бизнесменов.

В интервью "Фактам" Брэнсон заявил, что единственный способ завершить войну – отбросить оккупантов назад.

"Я говорил с владельцами бизнеса, чтобы сформировать письмо, создать группу. Но я, честно говоря, не думаю, что они достаточно смелые, чтобы это сделать, и последствия для них были существенные. Когда-то это настанет, я надеюсь", – сказал Брэнсон.

Бизнесмен уверен, что Украина способна вытеснить оккупантов из страны с помощью необходимого оружия. Также в этом должны помочь санкции.

Читайте такжеТихий переворот в России: что указывает на то, что Путина выводят из игры"Единственный способ завершить эту войну, это если Украина начнет отбрасывать россиян назад. И тогда в один день можно будет достичь мирного соглашения. Но этого не произойдет, пока Путин чувствует, что у него есть преимущество", – подчеркнул Брэнсон.

Напомним, в конце января британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет Украины на фоне российской агрессии.

В частности, Брэнсон заявил о необходимости послать четкий сигнал России и ее президенту Владимиру Путину, что агрессия всегда неприемлема.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять