StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Обійми мене" на иврите: Макаревич и другие артисты исполнили песню Вакарчука

Кавер исполнил российский рок-музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич и девять других израильских музыкантов.

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич спел на иврите/ Скриншот с YouTube

Песня Святослава Вакарчука "Обійми мене" заиграла новыми красками. В частности, композицию, которая также является символом отважного противостояния Украины в жестокой войне с россией, исполнили на иврите.

Кавер исполнил российский рок-музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич и девять других израильских музыкантов. Соответствующий видеоролик появился на YouTube.

"Вместо того, чтобы собирать толпы на стадионах, Святослава Вакарчука вынужден стоять и защищать свою землю. Мы группа израильских музыкантов, профессионалов и любителей, старожилов и новичков, и мы решили перевести песню на иврит и записать ее в знак поддержки народа Украины в это неспокойное время. Это объятие из Израиля для тебя, Украина", - сказано в описании композиции.

Читайте также"Это предатели!": смелые поступки Макаревича и Гребенщикова довели путиниста Газманова до истерики

Напомним, известный российский музыкант, солист рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков сделал громкое заявление о том, что Донбасс и Крым - это Украина. А тех граждан, которые считают, что Португалия – часть Воронежской области, он назвал душевнобольными.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять