StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Непростой холостяк: Добрынин прокомментировал слухи о своей бисексуальности

2 апреля 2024, 11:56
Поклонники Никиты Добрынина теперь еще больше заинтригованы подробностями личной жизни шоумена.
Никита Добрынин
Никита Добрынин бисексуальность - что говорит ведущий про любовь / коллаж: Главред, фото: instagram.com/nikitadobrynin

Украинский ведущий и бывший участник "Холостяка" Никита Добрынин в конце февраля впервые после развода с блогершей Дашей Квитковой подтвердил, что больше не одинок. Он отрицал роман с известной моделью, и заявил, что его партнер - непубличная личность.

Вскоре после этого в прессе стали ходить слухи о том, что ведущему по душе и мужчины, и женщины. Недавно для шоу "У ліжку" он прокомментировал свою сексуальную ориентацию.

Стоит отметить, что своим ответом Добрынин еще больше заинтриговал поклонников. Он намекнул, что знаки внимания получает от фанатов обоих полов, и принимает их с радостью.

видео дня

"Мне нравится нравиться нравиться абсолютно разным людям. И парням, и девушкам. Я уважаю и женщин, и мужчин, поэтому не буду отвечать на провокационные вопросы", - заявил ведущий, оставив всех в полнейшем замешательстве.

Кто такой Никита Добрынин?

Никита Добрынин (настоящее имя - Влад Вакулович) - украинский теле- и радиоведущий (хит-парад "Золотой Граммофон на М1, "Майдан’s", "Я Люблю Україну", "Голос Країни" и пр.), журналист. Был главным героем романтического реалити-шоу "Холостяк" (9 сезон).

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее Лилия Реус, вторая жена Мурата Налчаджиоглу, спешно покинула Украину после развода с ним. Украинская визажистка забрала с собой дочь и показала первые кадры в новой локации.

Также стало известно, что известный украинский актер Богдан Юсипчук позвал замуж свою возлюбленную, отношения с которой он начал в январе 2022 года. Помолвка состоялась во время отдыха в Таиланде.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять