StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Машина всмятку: лидер популярной украинской группы попал в серьезное ДТП

3 июня 2024, 16:59
426
Юрий Журавель показал последствия аварии и рассказал о своем состоянии.
Юрий Журавель
Юрий Журавель из группы Ot Vinta! попал в ДТП / коллаж: Главред, фото: facebook.com/Zhuravelll

Украинский художник, музыкант, лидер группы Ot Vinta! Юрий Журавель опубликовал фото, от которого по коже бегут мурашки - его автомобиль, на котором он с супругой ехал на международный фестиваль "Книжный Арсенал" оказался буквально смятым в гармошку.

Таким образом артист в своем блоге в Facebook сообщил, что попал в ДТП. Передняя часть машины превратилась в металлолом, но пассажиры и водитель чудом остались целы.

"Мы живы-здоровы! Все хорошо. Крайнее путешествие на Арсенал вылезло боком, точнее передком, колесами, днищем и немного дверью. Большая просьба понять , не звонить и не писать. Должны немножко отойти и отдохнуть", - написал Журавель.

видео дня

Супруга музыканта Наталья Сёмчик позже сообщила, что причиной аварии стало животное, которое внезапно выскочило на дорогу перед их автомобилем. Зверек остался цел. "Впервые за 40 лет жизни в таком приключении... Главное что все целы, и то животное, выбежавшее на дорогу - тоже", - написала она.

Автомобиль Юрия Журавля после ДТП
Автомобиль Юрия Журавля после ДТП / facebook.com/Zhuravelll

Кто такой Юрий Журавель?

Юрий Журавель - украинский музыкант, лидер и вокалист группы От Вінта!, художник, аниматор, общественный деятель, актер и сценарист. Изобретатель и основатель музыкального направления "украбили". Пионер украинской флеш-клип анимации, сообщает Википедия.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее известный украинский продюсер Владимир Завадюк признался, как каминг-аут изменил его жизнь, и показал милые кадры из жизни со своим возлюбленным.

Также заплаканная Екатерина Тышкевич сообщила, что ее состояние ухудшилось - хроническая головная боль напряжения привела к обострению психологических проблем актрисы.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять