"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой

Артистка призналась, что личная жизнь ее родителей причиняла ей неудобства.

Певица было довольно откровенной / скриншот с видео

Украинская певица Оля Полякова сделала откровенное признание о своем детстве. Обсуждая тему сексуальной жизни родителей взрослых детей с Марией Ефросининой, певица призналась, что плакала, когда слышала, что ее мать по ночам стонет.

Во время их беседы Ефриснинина отметила, что начиная с 13-летнего возраста у ребенка начинается период сепарации от родителей. И в это время ребенок не должен видеть и знать, что родители в соседней комнате занимаются сексом.

Полякова ее поддержала, вспомнив, что ей пришлось пережить в детстве.

"Я расскажу, какая травма была у меня с этим связана. Я жила в одной комнате с родителями. Проснулась, мама постанывала, был определенный скрип. И я лежала в кровати и рыдала, потому что мне казалось, что он причиняет ей дикие страдания", – заявила артистка.

Певица призналась, что в тот момент не понимала, что происходит.

Реклама

"Я думала, ей, наверное, плохо, если она стонет. Причем я про секс все знала, но не могла это соединить с мамой", – рассказала Полякова.

Ранее мы рассказывали, что Оля Полякова оправдала матерные песни своей дочери. Артистка не стала противостоять тому, чтобы ее дочь исполняла песни с нецензурными словами, поскольку хочет дать ей шанс самореализоваться.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «“Мама постанывала, а я рыдала”: пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину СМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в ХарьковеСМИ узнали подробности о родителях подростка, устроившего ДТП в Харькове Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять