StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Маленький лев: жена Бориса Джонсона показала редкое фото их лохматого двухлетнего сына

Кэрри Джонсон отвела Уилфреда на рождественскую ярмарку.

Борис и Кэрри Джонсон
Борис и Кэрри Джонсон вместе воспитывают двоих детей / instagram.com/borisjohnsonuk

Общественная деятельница и третья жена бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Джонсон (Саймондс) старается скрывать лица их общих с политиком детей - они еще слишком малы, чтобы справиться с повышенным вниманием прессы.

Однако в канун рождественских праздников Кэрри не удержалась, и показала, как выглядит Уилфред Лори Николас - первенец в их с Борисом паре, и младший сын премьер-министра. Вместе они посетили праздничную ярмарку Зимняя сказка.

Уилфред в ярком наряде и с копной буйных светлых волос, явно унаследованных от отца, катался на карусели вместе с мамой. Кэрри показала редкие фото двухлетнего малыша на своей странице в Instagram.

Борис и Кэрри Джонсон также воспитывают общую дочь, Роми Айрис Шарлотт, которая родилась в декабре 2021 года.

До брака с Саймондс бывший премьер-министр Великобритании был дважды женат. От Брака с Мариной Уилер у него 4 детей - две дочери, Лара Леттис Джонсон (род. 1993) и Кассия Пичез Джонсон (род. 1997), и два сына, Майло Артур Джонсон (род. 1995) и Теодор Аполло Джонсон (род. 1999). Также у него есть внебрачная дочь (род. 2009).

Уилфред Джонсон
Уилфред Джонсон - первый ребенок Бориса Джонсона в браке с Кэрри Саймондс / instagram.com/carrielbjohnson

Ранее стало известно, что 49-летняя немецкая модель, актриса и телеведущая Хайди Клум планирует подарить своему нынешнему мужу, 33-летнему немецкому музыканту Тому Каулитцу, ребенка.

Украинская блогерка, бизневумен, а также жена и менеджер певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала, как попала с годовалым ребенком в ДТП в Киеве.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять