StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Любовь без приворотного зелья: у звезды "Гарри Поттера" Эммы Уотсон новый роман

3 июля 2024, 12:25
197
34-летнюю актрису застукали во время короткого свидания с загадочным брюнетом.
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон новости - Эмма Уотсон закрутила новый роман / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Британская актриса и модель Эмма Уотсон в мае прошлого года завершила длительный роман с Брендном Грином - сыном богатого предпринимателя в индустрии моды. С тех пор артистка углубилась в учебу. Она получает степень магистра в престижном оксфордском университете.

Но в Оксфорд ее теперь манят не только академические успехи. На днях Уотсон застукали папарацци за поцелуями с загадочным молодым человеком.

Об этом сообщает издание The Sun. В кадре Эмма выглядела абсолютно влюбленной, пока ее избранник нежно гладил ее по щеке.

видео дня

"Она выглядела невероятно счастливой, словно ей не было никакого дела до всего на свете. Они были невероятно близки - казалось, им было все равно, кто на них смотрит. Они смотрели только друг на друга", - сообщают изданию очевидцы.

У Эммы Уотсон было несколько громких романов - с регбистом Мэттом Дженни, актером Кордом Оверстритом, бизнесменом Лео Робинтоном и др. Ей даже приписывали отношения с принцем Гарри, но звезда эту связь категорически отрицает.

Кто такая Эмма Уотсон?

Эмма Уотсон - британская актриса, модель, общественная деятельница. Мировую славу получила в детском возрасте благодаря исполнению роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Является послом доброй воли ООН-женщины, занимается борьбой за равенство полов. Была лицом косетического бренда Lancôme, сотрудничала с дизайнером Вивьен Вествуд и британским домом моды Burberry. Наиболее известные киноработы: фильмы о Гарри Поттере, "Балетные туфельки", "Хорошо быть тихоней", "Элитное общество", "Маленькие женщины".

Голливуд - последние новости:

Ранее 21-летняя дочь Била Гейтса подтвердила роман с внуком легендарного музыканта. Фиби явилась на свой выпускной из престижного университета в компании наследника именитого семейства.

Также стало известно, что у звезды "Дневника памяти", 94-летней актрисы Джины Роулендс, диагностировали болезнь Альцгеймера. Об этом прессе сообщил сын артистки.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять