StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Кошевой рассказал, общается ли с Еленой Кравец после ее ухода из "Квартала"

2 мая 2024, 12:56
534
Шоумен признался, в каких отношениях проект расставался с актрисой.
Евгений Кошевой, Елена Кравец
Евгений Кошевой про Елену Кравец - Кошевой рассказал, как общается с Кравец / коллаж: Главред, фото: instagram.com/evgenii.koshevoi, instagram.com/lennykravets

В начале 2023 года украинская актриса и комик Елена Кравец покинула покинула Студию "Квартал-95", в которой творила более 20 лет. Для поклонников юмористического проекта это ее решение стало шоком, однако коллеги приняли его со смирением и пониманием.

Евгений Кошевой, который стал художественный руководителем "Квартала" после того, как Владимир Зеленский занял пост президента Украины, рассказал в интервью kp.ua, что с Кравец они расставались мирно.

Впрочем, несмотря на тесную связь, которую коллектив выстраивал между собой все эти годы, сохранить близкие отношения лично Кошевому и Елене Кравец не удалось. Комик отметил, что общается с бывшей коллегой редко - в основном на праздники.

видео дня

"У каждого своя жизнь. Мы все взрослые. И каждый принимает решение сам. Елена все сказала четко. Мы все понимаем друг друга, потому что действительно не первый год знакомы. Она приняла решение – нужно, значит, нужно. Поэтому мы с пониманием к этому отнеслись. Общаемся действительно редко. Мы всегда поздравляем друг друга с праздниками. Мы разошлись друзьями", - рассказал Евгений Кошевой.

Кто такая Елена Кравец?

Елена Юрьевна Кравец - украинская комедийная актриса. Участница команд высшей лиги КВН "Запорожье — Кривой Рог — Транзит" и "95-й квартал"; с 2005 по 2022 год принимала участие в телепередаче "Вечерний квартал". С декабря 2022 по конец 2023 года —ведущая ток-шоу "Тихий вечер" на канале "Дом".

Украинские звезды шоу-бизнеса:

Ранее жена Виктора Павлика, бизнесвумен и его концертный директор Екатерина Репяхова, рассказала, что певец готовится к операции, так как его сердце может остановиться в любой момент.

Также кум Екатерины Кухар, комик Юрий Ткач, рассказал про развод балерины с Александром Стояновым. Слухи о том, что в их семье не все в порядке стали появляться осенью 2023 года.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять