Инфекция "съедает" одно из легких Макsим вопреки всем усилиям врачей

Врачи сообщили неутешительную информацию о состоянии здоровья российской певицы.

МакSим
МакSим / instagram.com/maksimartist

Певица МакSим уже месяц борется за жизнь после того, как заразилась коронавирусом. Ее концертный директор сообщила недавно, что певица в стабильно тяжелом состоянии, а вот русские СМИ пишут совершенно другую информацию.

Как сообщает ТСН, врач-пульмонолог детально изучил результаты анализов МакSим, и заявил, что после коронавируса у нее развивается бактериальная инфекция в легких.Читайте такжеУ МакSим обнаружили воспаление мозга и почек помимо пневмонии

"Характер изменения в правом легком говорит об отрицательной динамике, скорее связанной с бактериальной либо грибковой инфекцией. И скорее даже бактериальной, потому что нарастание жидкости происходит. Во-вторых, увеличение полостей деструкции. Это говорит о разрушении легких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции и что она активно разрушает правое легкое", - отметил врач.

Макsим в коме лечит коронавирус - что известно

  • О том, что у МакSим отказывает правое легкое сообщалось еще неделю назад. Только сейчас всплыли неутешительные подробности болезни.
  • До этого врач, которому показали обследование певицы, сказал, что у Макsим пневмония, воспаление почек и воспаление мозга.
  • Максим была госпитализирована в середина июня, когда у нее была температура 40, сильный кашель, слабость и 40% поражение легких. Тесты на COVID-19 были отрицательными.
  • Медики ввели певицу в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Однако спустя 10 дней состояние МакSим ухудшилось. Ее легкие были поражении на более чем 80%.
  • Потом началось воспаление других органов, и русские СМИ начали распространять слухи о сепсисе, которые не подтвердились.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Инфекция "съедает" одно из легких Макsим вопреки всем усилиям врачей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем Россия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе УкраиныРоссия отрывает Донбасс и выходит из Минских соглашений: дипломат заявил об уникальном шансе Украины Гороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрпризГороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрприз В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять