StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Грубейшая ошибка в творческом пути": Соседов принялся критиковать Пугачеву

Критик критикует всех подряд.

Соседов
Соседов превращается в карманно-патриотичного критика / stories-of-success

Музыкальный критик, который буквально недавно с удовольствием получал зарплату на украинском ТВ Сергей Соседов, рассыпался в критических заявлениях в отношении певицы Аллы Пугачевой.

Как сообщают российские СМИ, по словам Соседова, отказ Аллы Пугачевой от исполнения патриотических композиций — грубейшая ошибка в творческом пути певицы.

"Концепцию творчества Аллы Пугачевой создал ее второй муж Александр Стефанович. Один из пунктов этой концепции — чтобы она не пела патриотических песен. О партии и патриотических стройках. Она должна была представать каждый раз в новых образах. Песни больше автобиографические", - говорит Соседов.
Читайте также"Если на Максима заведут дело, то уже не остановлюсь": Пугачева отреагировала на травлю мужа

Как отметил критик, такой подход и был ошибочным в творчестве Примадонны. И хотя позже она включала в репертуар несколько песен гражданского звучания, это всё же были случайные выходы. Патриотические композиции не испортили репертуар, к примеру, певицы Софии Ротару и не сказались бы пагубно на творчестве Примадонны, считает критик.

"Это минусом для Пугачевой было, что она не пела патриотических песен. И она не пела песен военных лет. Это вообще грубейшая ошибка в ее творчестве. Это, конечно, особая стезя музыкальная", - говорит обнаглевший Соседов.

Напомним, ранее высказывания Максима Галкина, который покинул Россию после вторжения российских войск в Украину, россияне восприняли в штыки. Шоумен подвергся жесткой критике.

Его супруга Алла Пугачева предпочитает держаться в стороне от обсуждений политики, но известный публицист Марат Гельман пролил свет на происходящее внутри звездной семьи. В YouTube-шоу "И грянул Грэм".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять