StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Фамильное сходство: певица Руслана поделилась редким фото с папой

7 февраля 2024, 16:54
Отец украинской знаменитости проявляет трогательную заботу по отношению к 50-летней дочери.
Руслана Лыжичко
Как выглядит папа Русланы Лыжичко / коллаж: Главред, фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko

Украинская певица, победительница Евровидения-2004 и Народная артистка Украины Руслана Лыжичко не часто говорит про своих родителей. Тем не менее она поддерживает теплые отношения с каждым из них.

На своей странице в Instagram певица недавно показала крайне редкий снимок, на котором позирует рядом со своим отцом Степаном Игоревичем. Родители Русланы развелись, когда певице было 18 лет, но отец продолжает принимать активное участие в жизни своей звездной дочери и сегодня.

На фото отец и дочь стоят на фоне флагов Украины и широко улыбаются. Лыжичко написала, что получила от Степана Игоревича посылку, которая ее очень растрогала - там были не только приятные гостинцы, но и помощь нашим защитникам. Папа певицы знает, что большую часть своего времени она посвящает благотворительным сборам на пользу ВСУ, и решил поддержать ее собственным вкладом.

видео дня

"Сегодня мой папа передал мне из Львова домашний мед, орехи и... конверт, в котором были деньги на дроны. Папа, спасибо Тебе! Я тебя безгранично люблю!" - не сдержала эмоции Руслана.

Руслана Лыжичко с папой
Как выглядит папа Русланы Лыжичко / instagram.com/ruslana.lyzhychko

Ранее звезду-сурдопереводчицу Нацотбора-2024 Екатерину Заботкину, которая так понравилась зрителям, раскритиковали за непрофессионализм. По мнению Украинского общества глухих ее перевод был слишком вольным.

Также в Сети всплыло видео, как YakTak пел на Голос. Діти в 2019 году. 13-летний артист называл себя "соловьем Старой Выжевки" и полностью покорил звездных тренеров.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять