StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Экс-ВиаГра Анна Седокова пожаловалась на жизнь в Москве без удобств

18 сентября 2023, 21:02обновлено 19 сентября 2023, 09:59
762
Муж певицы устал терпеть ее проблемы с алкоголем, голые фото, скандалы и бесконечные похудения, и теперь Седокова осталась лишь с сыном.
Анна Седокова
Анна Седокова переехала от Яниса Тиммы в Москву / коллаж: Главред, фото: t.me/secretanna

Певица украинского происхождения и бывшая участница группы ВИА Гра Анна Седокова несколько лет назад перебралась из рф в США вслед за своим мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. От недвижимости в стране-оккупанте она избавилась, а во время визитов туда останавливалась в гостиницах.

Теперь судьба человека без дома догнала артистку, которая молчит про войну в Украине. На родине ее никто не ждет, а из США ей пришлось спешно бежать вместе с младшим сыном Гектором.

На своей странице в Instagram Седокова пожаловалась, что вернулась в москву, где ей придется начинать жизнь с нуля. "Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы. А значит все найдем. Впереди очень интересная жизнь и новые повороты".

видео дня

В Сети уже стали появляться слухи о том, что Тимма выгнал супругу из дома, и на этот раз скандальная парочка все же разошлась. Вероятно "отличные мозги", которыми так хвалится Седокова, не помогли ей сберечь уже третий брак, и раз за разом заставляют ее начинать жизнь сначала.

Анна Седокова с сыном
Анна Седокова переехала от Яниса Тиммы в Москву / instagram.com/annasedokova

Ранее певшая в уничтоженном Мариуполе "Катюшу" китайская певица-путинистка назвала украинцев "нацистами" - Ван-Фан опозорилась громким заявлением на пропагандистской пресс-конференции.

Также стало известно, что бывшая одесситка Регина Тодоренко, которая во время войны осталась в РФ, стала ведущей тревел-шоу, в котором она будет воспевать страну-оккупанта.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять