StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Даша Кацурина раскрыла свой редкий диагноз

3 декабря 2023, 16:11
Кацурина показала, как заботливо Дантес лечит ее, и назвала преимущества своего недуга.
Владимир Дантес, Даша Кацурина
Даша Кацурина рассказала про болезнь от которой ее лечит Дантес / коллаж: Главред, фото: instagram.com/volodymyrdantes, instagram.com/dasha_katsurina

Украинская бизнесвумен и возлюбленная Владимира Дантеса Даша Кацурина вопреки своей деятельной натуре вынуждена последнюю неделю сидеть дома. В больничный отпуск ее отправила редкая форма болезни.

Так в своем блоге в Instagram избранница артиста рассказала, что болеет паратонзиллитом, который встречается у 10-15 людей из 10 тысяч населения. Это воспаление околоминдалиновой клетчатки на фоне протекающего тонзиллита или после него.

Впрочем, несмотря на плохое самочувствие, Даша пытается найти положительные моменты - она много времени проводит с семьей и готовит дом ко встрече Нового года.

Увы, серьезная болезнь имеет и обратную сторону. Лечение от паратонзиллита включает в себя уколы в ягодичные мышцы. Их Кацуриной ставит Дантес. Видео процедуры "пациентка" певца выложила в социальных сетях.

Смотрите, как Владимир Дантес делает уколы Даше Кацуриной:

Ранее блогерша Юлия Верба опозорилась незнанием географии Украины. Девушка приняла участие в опросе, в котором ей задали несложный вопрос из школьной программы.

Также девушка Владимира Остапчука, журналистка Екатерина Полтавская, рассказала об общении с детьми шоумена от первого брака с Еленой Войченко.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять