StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Бывшая пассия Налчаджиоглу не готова его отпустить - нежное признание

12 июня 2024, 23:46
384
Анастасия Foxy совсем запутала поклонников своими неоднозначными чувствами.
Мурат Налчаджиоглу, Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу новости - Анастасия Foxy после расставания обратилась к Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/muratnalca, instagram.com/anastasija_foxy2

Украинская модель Анастасия Foxy около двух недель назад рассталась с Муратом Налчаджиоглу, турецким бизнесменом и бывшим мужем Ани Лорак. Но отпускать бывшего возлюбленного она, похоже, не торопится.

Сегодня Налчаджиоглу отметил свое 47-летие. Праздновал он его, вероятно, в одиночестве, и Фокси решила это исправить.

В своем блоге в Instagram она опубликовала их совместное фото с подписью: "С твоим днем, родной" и с эмодзи в виде красного сердца. Мужчине это понравилось, и он сделал на своей странице репост этой записи.

видео дня

Стоит отметить, что снимок, которым модель поздравила своего бывшего возлюбленного, был сделан в начале марта, когда в их паре еще все было хорошо. Впрочем, красные сердца намекают на то, что Налчаджиоглу и Фокси либо не до конца расстались, либо разрыв состоялся на мажорной ноте.

Мурат Налчаджиоглу, Анастасия Foxy
Мурат Налчаджиоглу новости - Анастасия Foxy после расставания обратилась к Налчаджиоглу / коллаж: Главред, фото: instagram.com/anastasija_foxy2

Кто такой Мурат Налчаджиоглу?

Мурат Налчаджиоглу - турецкий бизнесмен. Бывший муж певицы Ани Лорак (2009-2019), отец ее единственной дочери Софии (2011). Живет на две страны - Украину и Турцию.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинский актер Константин Войтенко признался, почему на свадьбе он и невеста были в черном. Кроме того артист объяснил, почему церемонию было решено проводить без свидетелей.

Также вдова Виталия Билоножко рассказала, как переживает его смерть. Светлана Григорьевна поделилась своими эмоциями и раскрыла, как планирует почтить память покойного мужа.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять