StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Боюсь, что нас увидят": Рамина Эсхакзай раскрыла детали о бойфренде-военном

13 июня 2024, 01:30
259
Журналистка открыто заговорила про свой роман.
Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай новости - Рамина Эсхакзай рассказала про бойфренда / коллаж: Главред, фото: instagram.com/raminalalala

Украинская журналистка и блогерша Рамина Эсхакзай весной подтвердила, что у нее появился новый роман. До этого она была помолвлена с юристом Евгением Прониным, но свадьба так и не состоялась.

Позже стало известно, что новый избранник журналистки - военный. Она старается много не рассказывать о нем в целях безопасности.

Впрочем, недавно Эсхакзай все же раскрыла любопытные подробности про избранника. В частности она рассказала, что сейчас он служит на Харьковском направлении.

видео дня

Также Рамина отметила, что была бы счастлива осуществить мечту возлюбленного, но боится общественного порицания. "Он не был на море. Я бы хотела полететь с ним куда-нибудь, но я боюсь, что нас увидят, будут думать, откуда у него деньги на поездку. Очень хочу поехать с ним отдохнуть", - призналась блогерша в своем проекте "30+".

Кто такая Рамина Эсхакзай?

Рамина Эсхакзай - украинская модель, журналистка, интервьюер, блогерша. Принимала участие в телепроектах "Холостяк-5", "Від селянки до панянки", "Богиня шопінгу", "Караоке на Майдані". Автор YouTube-проекта "RAMINA" (ранее - "Ходят слухи"). Снималась в клипах групп Антитела и певца Виталия Козловского.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинский актер Константин Войтенко признался, почему на свадьбе он и невеста были в черном. Кроме того артист объяснил, почему церемонию было решено проводить без свидетелей.

Также вдова Виталия Билоножко рассказала, как переживает его смерть. Светлана Григорьевна поделилась своими эмоциями и раскрыла, как планирует почтить память покойного мужа.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять