РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Анна Седокова в леопардовом платье поманила соблазнительными изгибами и ушла в отрыв

Глубокое декольте и бокал вина - так отдыхает артистка.

Анна Седокова постит "пьяные" фотки в леопардовом платье / instagram.com/annasedokova

Певица Анна Седокова поделилась с подписчиками, как борется с хандрой. Оказалось, для этого певице необходимо лишь сексуальное платье и бокал вина.

Седокова запостила серию сторис, на которых сообщает, что ей очень не хватает дофамина (гормон удовольствия, любви и привязанности - прим. редактора).

"Ну и странный день сегодня. Не знаю, как у тебя, но у меня да. Хочется немного дофамина, а не вот это вот все. Хочется смотреть сериалы в доме из Санта-Барбары. А я себе запланировала 101 дело. И их нужно сделать. И они не в Санта-Барбаре", - поделилась с подписчиками певица.

Затем последовало крайне откровенное фото. На нем Седокова прислонилась ягодицами к стене, эротично изогнув спину. Одета артистка в леопардовое платье с глубоким декольте и высоким разрезом. В одной руке она держит бокал красного вина, а другой делает селфи. Кадр получился достаточно размытым, что указывает на возможное алкогольное опьянение певицы.

Не менее странным кажется и подпись к фото: "Ну как ты там? Чем занимаешься? Фотография ни на что не намекает. Кстати, из какого ты города? Я вот точно не могу уже ответить на этот вопрос".

Реклама
Анна Седокова забыла, из какого она города / instagram.com/annasedokova

Очевидно за дофаминами Седокова обратилась к красивой одежде и алкоголю.

Читайте такжеАнна Седокова показала поклонникам, как выглядит на самом деле

Ранее Анна Седокова без белья делала селфи в людном месте.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Анна Седокова в леопардовом платье поманила соблазнительными изгибами и ушла в отрыв». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Гороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везениеГороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везение Как с пользой использовать цитрусовую кожуру: пригодится не только в кулинарииКак с пользой использовать цитрусовую кожуру: пригодится не только в кулинарии Артур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына ГерманаАртур Логай рассказал, кем была мать его внебрачного сына Германа В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять