Анна Седокова без лифчика похвасталась пикантным селфи на публике

Певица Анна Седокова призвала поклонниц присоединиться к ней.

Анна Седокова
Анна Седокова / instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова, которая недавно приезжала в Украину после премьері своего нового ЕР, показала фигуру с минимум одежды перед зеркалом и пожаловалась на то, что набрала лишний вес.

Анна Седокова в Instagram позировала в мини и в облегающем боди на публике.

Девушка не стесняясь сняла себя в зеркальном лифте, продемонстрировав таким образом фигуру в отражениях под разными ракурсами. Хоть Седокова и призналась, что набрала вес, ее поклонники завалили ее комплиментами.

Тем не менее, Седокова предложила подписчицам вместе начать марафон похудения.

"Приветики! Худеем вместе? Я и мои уже плюс 4,5 приветствуют тебя в этом дне. Просто захотелось как в старые времена выложить фото из лифта.) Как вы поняли у меня после Греции плюс 6 кг. Единственное успокаивает, что я знаю как это изменить. У меня сегодня утром было 66,5 кг. А 2 дня назад 68,5 кг", - призналась певица.

Реклама

Также она расписала многобещающий план похудения и предложила другим поделиться своими историями о борьбе с целлюлитом.

Анна Седокова
Анна Седокова / instagram.com/annasedokova/

"По вам Анечка совсем не видно) вы такая худенькая", "Какая красивая", "Я всегда в форме - 49 лет!! И короткие шорты и короткий топ. После родов приходила в форму, давно...", "Привет. Во мне лишних кг больше, но никак не хотят уходить. Может не тот настрой", "2 беременности дали свои плоды)))", "Добрый день,мне помогает полностью исключить сладкое и много любви", - пишут ее подписчицы.

Ранее Надя Дорофеева почти без одежды устроила девичник с подругами и Дантесом

Сейчас вы просматриваете новость «Анна Седокова без лифчика похвасталась пикантным селфи на публике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода "Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i"Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i" Цена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударомЦена на газ в Европе побила исторический рекорд: шантаж Газпрома обернется Украине тарифным ударом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять