Звезда Квартала похвалилась похудевшей фигурой в бикини

Актрисы Квартала снялись в откровенной фотосессии для нового концерта. Накануше шоу, одно из девушек засветила свой наряд.

Валерия Товстолес
Валерия Товстолес / instagram.com/lera_fatforest/

Украинская актриса и модель Валерия Товстолес время от времени привыкла баловать поклонников пикантными кадрами. Для шоу Студии Квартал 95 она тоже игонда играет роли, для которых иногда приходится доставать купальники.

В своем сториз Валерия засветила купальник из номера шоу, который анонсировали певицы в гостях шоу Сніданок з 1+1.

"Вас ждет очень много интересного на концертах Женского квартала 12 и 14 июня", - написала девушка.

Она сделала сэлфи в зеркале во время примерки с дригими участницами Квартала. Валерия продемонстрировала тоненькую фигурку, телесного цвета бикини и туфельки на тончайших шпильках.

Валерия Товстолес
Валерия Товстолес / instagram.com/lera_fatforest/

Посколько девушка оставила кадр в сториз, как ее поклонники отреагировали на шикарную фигуру знает только она сама - комментарии в сториз доступны только для автора.

Напоммним, что в Киеве пройдет сразу два концерта Женского квартала - в субботу 12 июня и в понедельник 14 июня.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда Квартала похвалилась похудевшей фигурой в бикини». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блогаJerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блога "Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты Дуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин ДизеляДуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин Дизеля Звонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате КрымаЗвонили из США, призывали не стрелять: Саакашвили заявил о жестком давлении Запада при захвате Крыма Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"Торговля воздухом: что стоит за идеей "разворота на Восток"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять