StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

В полупрозрачном бикини: редкое фото любовницы Путина Кабаевой слили в сеть

Снимок был сделан 21 год назад.

Алина Кабаева, Владимир Путин
Алина Кабаева, Владимир Путин / скриншот

Бывшая гимнастка Алина Кабаева, которую называют любовницей российской диктатора Владимира Путина, ведет скрытый образ жизни, но так было не всегда.

До встречи с президентом страны-агрессора олимпийская чемпионка не стеснялась хвастаться своим телом - она даже без стеснения позировала для мужских журналов

Так, в Сети появилось редкое фото Алины Кабаевой, на котором она позирует в полупрозрачном белом купальнике. Снимок был сделан 21 год назад.

Алина Кабаева
Алина Кабаева / скриншот

"Помните Алину Кабаеву такой? Который это год не скажем, но гимнастка хороша! Как русалка. Эх, жаль, что больше таких кадров в бикини мы не увидим. Сейчас Алина совсем закрылась от публики", - написали авторы публикации.

Напомним, ранее появилась информация, что олимпийская чемпионка по гимнастике Алина Кабаева, подозреваемая в любовных связях с кровавыми диктатором России Владимиром Путиным, может быть вновь беременна. Об этом рассказал политический эксперт Валерий Соловей, который давно популярен в сети благодаря различным инсайдам якобы из Кремля.

Издание Le News писало, что Алина Кабаева родила ребенка в клинике Святой Анны в италоязычном регионе Швейцарии Лугано. Отцом этого ребенка якобы является Владимир Путин.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять