РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Танцевать он не может": Евгения Власова рассказала о состоянии партнера по "Танцам" после ДТП

Известный украинский хореограф Макс Леонов ранее получил внутричерепную мозговую травму.

Евгения Власова и Макс Леонов
Евгения Власова рассказала о самочувствии Макса Леонова после аварии / instagram.com/eygeniavlasova/

Известный украинский хореограф и партнер Евгении Власовой на "Танцах со звездами" Макс Леонов на днях попал в ДТП. Певица рассказала, что мужчине нужно время на восстановление, а потому на паркет на этой неделе он не выйдет.

Победитель "Танцев-2020" практически не комментировал аварию, в которую попал накануне эфира. Однако о его состоянии рассказала звездная партнерша Евгения Власова. По ее словам, танцовщик получил внутричерепную мозговую травму. Из-за нее он не сможет в это воскресенье выйти на паркет.

"Макс дома. У него внутричерепная мозговая травма. У него все в порядке на самом деле. То, как он врезался ... все могло быть гораздо хуже. У него очень сильный ангел-хранитель. С ним все в порядке, но ему нужно время на восстановление. Конечно, танцевать он не может, поддержки он делать не может", – поделилась исполнительница у себя в инстаграме.

Власова отметила, что волнуется из-за того, что осталась без партнера. Вероятно, с ней выступит другой танцовщик.

"Я не знаю, чем все это закончится в прямом эфире. Я знаю точно одно, что жизнь прекрасна, я сейчас сижу здесь и мне хорошо от того, что Макс живой и не произошло ничего такого, что могло быть безвозвратно. Я радуюсь тому, что я могу утром ему написать и спросить, как у него дела. Я знаю, что сейчас он очень плохо себя чувствует и это понятно", – добавила Власова.

Реклама

Она отметила, что на этой неделе выйдет на паркет и сделает по-максимуму все, что от нее зависит. В то же время Власова понимает, что ей придется выступать не подготовленной, как никогда.

"На сцену я, конечно, выйду как никогда не подготовленной. Единственное что я понимаю, что должна выжать из себя все лучшее, что могу. Я надеюсь, что у меня что-то, да получится. Я не представляю, что будет", – призналась артистка.

Макс Леонов попал в аварию

  • Танцовщик опубликовал только фото своего автомобиля. Он показал, что повредил левую часть – бампер и капот со стороны водителя.
  • Неизвестно, BMW ли Макса Леонова было одним участником аварии. Поклонники предполагают, что авто влетело в забор, разделяющий встречные полосы движения.
  • "Извините за шок-контент среди бела дня. Все живы, все здоровы – это самое главное. Любите жизнь – это самое кайфовое что у нас есть", – написал тогда танцовщик.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Танцевать он не может": Евгения Власова рассказала о состоянии партнера по "Танцам" после ДТП». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры Приметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 27 ноября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду В Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезлоВ Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезло "Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу"Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять