StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Пугачеву в третий раз грубо обругали русские пропагандисты из "Останкино"

В Москве на пропагандистском телецентре 'Останкино' оставили третье нецензурное послание легендарной эстрадной певице Алле Пугачевой.

Пугачева, Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин / коллаж УНИАН

В Москве на фасаде главного российского пропагандистского телевизионного центра "Останкино" в световой проекции оставили уже третье нецензурное послание в адрес легендарной советской певицы Алле Пугачевой.

По всей видимости, пропагандистов возмутил тот факт, что Пугачева покинула Россию уже во второй раз за семь месяцев. В бранной манере неизвестные поинтересовались, зачем артистка возвращалась на родину.

"Алла, так [для чего - нецензурно] ты вообще приезжала?", – говорится в их обращении.

Пугачева, мат

Напомним, прошлый оскорбительный "перформанс" случился в мае, когда Пугачева была в Израиле. Тогда на здание телецентра спроецировали: "Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех [утомила - нецензурно]".

В начале сентября, когда Пугачева вернулась в РФ, на здании появилась надпись: "Алла, где мужа [потеряла - нецензурно]?". Поскольку певица приехала без своего супруга - комика Максима Галкина.

Позднее российский пропагандист и муж Маргариты Симоньян Тигран Кеосаян решил присоединиться к травле Аллы Пугачевой, которая на прошлой неделе вернулась в РФ.

Режиссер поддержал еще одного пропагандиста Владимира Соловьева.

"Представьте, как бы она удивилась, если бы за это время ее успели импортозаместить. Примадонна и точка. Концертов давать Пугачева пока не планирует, как говорится, когда дела в борделе идут плохо, нужно менять репертуар, а не переставлять мебель. Она ж со сцены уже раз пять уходила, Алла Борисовна наша. Но может быть еще пару заходов предпримет… Но муж Пугачевой навыступал уже на десяточку строгого, но справедливого режима", - заявил пропагандист.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять