StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Молодая жена Сергея Тигипко показала идеальный прогиб в облегающих одеждах

Алла Зиневич превратила простой акробатический трюк в настоящее открытие для поклонников.
Алла Зиневич
Алла Зиневич встала на мостик в открытом спортивном наряде / instagram.com/alla_zinevych_

Третья жена 62-летнего украинского предпринимателя и политического деятеля Сергея Тигипко Алла Зиневич показала, как она борется с тревожностью во время воздушной тревоги.

Утро понедельника выдалось нелегким - по всей Украине звучали взрывы. 38-летняя Зиневич решила не унывать, и не дарить рашистской армии ни капли своего хорошего настроения.

Вместо этого Алла потратила время с пользой для себя - провела небольшую спортивную тренировку. На своей странице в Instagram женщина показала, как в спортивном топе и коротеньких шортиках делает мостик. При этом Зиневич усложнила трюк - на ноги она надела утяжелители и встала на носочки так, что ей пришлось балансировать, чтобы сохранить равновесие.

"Начинаем неделю спортивно всем тревогам назло", - подписала ролик она.

Алла - большая поклонница спорта, и это, к слову, дает весьма заметные плоды. Ее стройности и подтянутости могут позавидовать даже совсем юные девушки.

Ранее актриса Женского квартала и комик Ирина Сопонару "ослепила" фанатов сиянием яркого кадра, на котором она предстала облаченной в пикантный корсет от украинского бренда.

Также супермодель, актриса и одна из самых красивых женщин ХХ столетия по версии Playboy 56-летняя Синди Кроуфорд засветила сочные бедра в платье-мантии.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять