РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Едва не случился сердечный приступ": Jerry Heil раскрыла, на что тратит десятки тысяч гривен

Певица рассказала, на что у нее в течение месяца идет больше всего денег.

Яна Шемаева сказала, что в месяц на такси тратит десятки тысяч гривен
Jerry Heil сказала, что в месяц на такси тратит десятки тысяч гривен / instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil (настоящее имя Яна Шемаева) поделилась, что на протяжении месяца больше всего тратит на такси – около 30 тысяч гривен.

Исполнительница в эфире программы Звездная копилка сказала, что как-то подсчитала, сколько денег ей нужно в месяц, и "едва не случился сердечный приступ".

"Вот моя основная статья расходов – на такси в день у меня уходит до тысячи гривен…", – поделилась собеседница.

Артистка также сказала, что арендует квартиру площадью более 70 квадратных метров за 800 долларов и платит за коммуналку максимум 1,5 тысячи гривен, поскольку жилье греет электрический пол, и не приходится платить за газ.

Кроме того, певица раскрыла, что на шоппинг в месяц тратит около 5 тысяч грн, а на еду – приблизительно 2,5 тысячи грн. Стоит подчеркнуть, что исполнительница веганка-сыроед.

Напомним, в начале июля Jerry Heil во время интервью с Катей Осадчей для шоу Светская жизнь на телеканале 1+1 говорила, что ее песни покупали многие украинские исполнители.

Певица отметила, что в среднем оценивает свои песни в районе нескольких тысяч долларов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Едва не случился сердечный приступ": Jerry Heil раскрыла, на что тратит десятки тысяч гривен». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря Лунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгахЛунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгах Таро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцыТаро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять