StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Деми Мур показала честное фото тяжелобольного Брюса Уиллиса

5 февраля 2024, 23:29
1092
Семья Крепкого орешка вновь собралась вместе, чтобы отметить важную дату.
Деми Мур, Брюс Уиллис
Деми Мур показала свежее фото Брюса Уиллиса / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Бывшие супруги Деми Мур и Брюс Уиллис объединились ради празднования юбилея младшей из трех их общих дочерей - Таллулы. Девушке исполнилось 30 лет, и ее тяжелобольной отец не мог пропустить это событие.

Семья актера, важной частью которой даже после развода остается Деми Мур, старается устраивать вечеринки к каждому празднику. Они уверены, что положительные эмоции благотворно влияют на Крепкого орешка, который медленно угасает из-за лобно-височной деменции.

Фотографией с Брюсом со Дня рождения Таллулы Мур поделилась на своей странице в Instagram. "Купаем нашу девочку Таллулу в любви на ее 30-ый День рождения", - подписала фото актриса.

видео дня

На снимке именинница позирует в компании мамы и папы на залитой солнцем лужайке. Стоит отметить что Уиллис, который постепенно теряет память, выглядит рядом с родными вполне счастливым - на его лице играет легкая полуулыбка, когда он смотрит на свою бывшую жену.

Брюс Уиллис, Таллула Уиллис, Деми Мур
Деми Мур показала свежее фото Брюса Уиллиса / instagram.com/demimoore

Ранее жена тяжелобольного Брюса Уиллиса, британская модель и актриса Эмма Хеминг, призналась, за что чувствует себя виноватой. Она тяжело переживает метаморфозы, которые происходят с Крепким орешком.

Также инсайдер из близкого окружения семьи сообщил, что неизлечимо больной Брюс Уиллис перестал узнавать Деми Мур. Общение дается ему все сложнее, иногда актер становится агрессивным.

Другие новости про Брюса Уиллиса:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять