Вы узнаете:
Заслуженный артист Украины Дмитрий Завадский, который недавно перенес инсульт, обратился к поклонникам из больницы. Его слова передала Нина Сулима в Facebook.
Коллега известного актера театра, кино и дубляжа рассказала, что навещала Завадского в больнице и даже смогла с ним поговорить. По ее словам, Дмитрий передавал свою благодарность всем, кто сочувствовал и присоединился к сбору на его лечение,
"Была у него вчера, была сегодня, Димуся очень благодарен нам всем!", - написала Сулима.
В то же время другие коллеги актера не спешат с положительными новостями. В частности актриса Алиса Гурьева, которая одна из первых сообщила о горе в семье актера, рассказала, что сейчас состояние Дмитрия Завадского все еще тяжелое и положительных сдвигов нет.
"Сейчас Дима до сих пор остается в больнице. Состояние такое себе. Вчера я открыла банку и не успеваю следить за количеством помощи, которую вы бросаете. Эти деньги, что на моей банке, пойдут на реабилитацию Димы", - сообщила Алиса.
Любишь слухи, сплетни и скандалы из мира звезд? Подпишись на телеграм-канал STARS UA.
Ранее Главред сообщал, что заслуженный артист Украины Дмитрий Завадский внезапно попал в больницу с подозрением на инсульт. Коллеги актера рассказали, что легенда украинского дубляжа находится в тяжелом состоянии и попросили помощи у неравнодушных фанатов.
Также известный американский актер Брэд Эверетт Янг попал в автокатастрофу и умер от полученных травм. Янг смотрел фильм и ехал один по шоссе 134, когда в его машину врезался автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. Янг был постоянным гостем голливудских красных дорожек.
Вас может заинтересовать:
Дмитрий Завадский - украинский актер театра, кино и дубляжа. Заслуженный артист Украины (2017), сообщает Википедия.
Окончил Драматическую студию Ивана Франко по специальности "режиссура". Актер Киевского национального академического драматического театра имени Ивана Франко. Работает в дубляже с 1996 года. Озвучил сотни ролей на украинском и русском для студий и телеканалов "1+1", "Le Doyen", "Пилот", "Постмодерн" и других.