StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Горе и глубокая любовь": жена Уиллиса призналась в новых чувствах к актеру

5 марта 2024, 03:03
Эмма Хеминг призналась, что по-новому взглянула на отношения с Крепким орешком, хоть это и далось ей нелегко.
Брюс Уиллис, Эмма Хеминг
Эмма Хеминг рассказала про чувства к неизлечимо больному Брюсу Уиллису / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Семья американского актера Брюса Уиллиса вместе с ним борется с его страшным диагнозом - лобно-височной деменцией. Его окружают заботой и любовью пятеро его дочерей, бывшая жена и нынешняя супруга, модель и актриса Эмма Хеминг.

Болезнь Крепкого орешка прогрессирует, и это, безусловно, оставляет след в жизни семьи Уиллис. Однако Хеминг продолжает не только помогать мужу, но и повышать осведомленность общественности про нарушения мозга, тех, кто ими страдает, и тех, кто про них заботится.

Так недавно жена Уиллиса в Instagram записала эмоциональное обращение к недобросовестным журналистам, которые пишут, что из-за болезни жизнь Брюса стала серой и безрадостной. Эмма привыкла к сплетням про свою семью, но тут решила высказаться, ведь больше всего ее возмутила не попытка прессы "выехать" за счет известной личности, а негативный образ больного с деменцией, который они невольно создают.

видео дня

Читая унылые заголовки, у людей, которым диагностировали нарушения работы мозга, считают свою жизнь законченной, а те, кто дарит им поддержку и уход, теряют мотивацию, убеждена Эмма Хеминг. Конечно, болезнь - это не веселая карусель, но представители СМИ должны быть более внимательными к подбору слов и выражений, когда пишут про деменцию и пр.

Примером своей семьи жена Брюса Уиллиса постаралась вдохновить тех, кто оказался с ней в одной лодке. "Мой опыт показывает, что две вещи могут быть правдой и существовать одновременно. Горе и глубокая любовь. Грусть и глубокая связь. Травма и устойчивость. Мне пришлось приложить все усилия, чтобы прийти к этом, но как только это произошло, жизнь действительно обрела смысл, и у меня появилось истинное чувство цели. В этой истории столько красоты и душевности", - пишет Хеминг.

Кто такой Брюс Уиллис?

Брюс Уиллис - американский актер, продюсер и музыкант. Завершил кинокарьеру, которая длилась 43 года, в 2022 году в связи с нарушениями работы мозга. В 2023 семья артиста сообщила, что он страдает лобно-височной деменцией. До болезни был одним из самых высокооплачеваемых актеров Голливуда. Обладатель двух премий "Эмми" (1987, 2000) и одного "Золотого глобуса" (1987). В 2006 году получил именную звезду на голливудской Аллее славы. Наиболее известен ролями в фильмах "Пятый элемент", "Криминальное чтиво", "Армагеддон", "Шестое чувство" и в серии фильмов "Крепкий орешек".

Ранее жена тяжелобольного Брюса Уиллиса, британская модель и актриса Эмма Хеминг, призналась, за что чувствует себя виноватой. Она тяжело переживает метаморфозы, которые происходят с Крепким орешком.

Также инсайдер из близкого окружения семьи сообщил, что неизлечимо больной Брюс Уиллис перестал узнавать Деми Мур. Общение дается ему все сложнее, иногда актер становится агрессивным.

Другие новости про Брюса Уиллиса:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять