StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда сериала Игра в кальмара в одном белье не сумела скрыть манящие изгибы подтянутого тела

Хо Ен Чон без смущения показала все самое сокровенное.

Актриса и топ-модель Хо Ен Чон / instagram.com/hoooooyeony

Южнокорейская топ-модель Хо Ен Чон стала известна в фэшн-индустрии с 2016 года, благодаря модным показам. Сейчас девушка входит в топ-50 самых желанных моделей.

Но всеобщую известность, за пределами мира высокой моды, Чон принесло исполнение одной из главных ролей в Игре кальмара - самом популярном сериале в истории Netflix. Там девушка сыграла молодую беженку из Северной Кореи, которая мечтает на выигрыш перевезти в Южную Корею свою маму.

Существенные успехи в модельном бизнесе и оглушительный успех после съемок в сериале сделали Хо Ен Чон лакомым кусочком для многих брендов.

Сейчас девушка официально представляет Louis Vuitton и Adidas. Не остались в стороне и Calvin Klein, которые выпускают одежду и нижнее белье.

Для их рекламной кампании Хо Ен Чон снялась в фирменном спортивном комплекте, который состоит из брендированного топа и трусиков. Модель фотографирует себя в зеркале в светлом нижнем белье, идеально подчеркивающем ее изящную фигуру.

Хо Ен Чон в нижнем белье от Calvin Klein / instagram.com/calvinklein

Читайте такжеМаша Ефросинина взорвала Сеть фото в белье

Ранее шикарной фигуркой в нижнем белье порадовала подписчиков певица Надя Дорофеева - девушка показала, какой по утрам ее видит муж.

Другие интересные новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять