Врачи раскрыли состояние больного коронавирусом Михаила Боярского

Михаила Боярского вывезли из больницы домой, а все родственники изолировались от него на дачу.

Михаил Боярский
Михаил Боярский / УНИАН

Дети Михаила Боярского считают, что после недели в больнице у него больше нет опасно для жизни из-за коронавируса, и вернули домой, но сами пока что переехали на дачу, оставив актера самого дома.

Как сообщает КП, актер провел на больничной койке неделю и еще некоторое время ему потребуется воздерживаться от общения с родными и близкими.

"Отец пока что находится в квартире, а все остальные - мама и внуки - на даче, - рассказал его сын Сергей Боярский. - Дело в том, что больница - это же все равно не самая безопасная среда".

Они решили дождаться, пока у Боярского будет негативный тест на коронавирус, а потом постепенно восстанавливать с ним контаткт после изоляции.Читайте такжеМихаил Боярский срочно госпитализирован с коронавирусом - реакция актера на заявление СМИ

Сын Боярского, который в ближайшее время будет поддерживать с ним общение, рассказал, что в больнице его отец был паинькой.

Реклама

Неугомонного русского Д'Артаньяна утомляла изоляция и одиночество. К тому же COVID-19 неожиданным образом повлиял на вкусовые пристрастия знаменитого актера.

Он добавил, что Боярский противник здорового образа жизни и фанат фастфудаю

"Мама периодически передавала ему через приемное отделение пиццу. Видимо, из-за коронавируса отцу захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь остреньким", - добавил Сергей Боярский.

Медики, по его словам, не исключают, что на достаточно легкое течение болезни 71-летнего актера повлияла прививка. Кстати, ковид у Боярского обнаружили случайно - актер жаловался на недомогание, развившееся на фоне аномальной жары.

Ранее врачи сообщили, что бактериальная инфекция "съедает" легкое Макsим после перенесенного коронавируса.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Врачи раскрыли состояние больного коронавирусом Михаила Боярского». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х День святого Николая 2021: нельзя делать на Николу ЗимнегоДень святого Николая 2021: нельзя делать на Николу Зимнего Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика Apple презентовала iPhone 13: что изменилось и сколько стоитApple презентовала iPhone 13: что изменилось и сколько стоит В Азовском море размножается хищник, опаснее медузВ Азовском море размножается хищник, опаснее медуз

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять